FÄLLT AUS!! FÄLLT AUS!!
Eigentlich würden wir ja lieber echte Kultur machen statt der zweifelhaften Cancel Culture – aber die Gesundheitszustände zahlreicher Beeteiligter machen es leider nötig: Die für heute Abend angekündigte White Noise Xmas – Klirrbar Live Edition muss leider entfallen!
——————————————————————

̶T̶A̶R̶S̶U̶S̶
̶.̶.̶.̶w̶u̶r̶d̶e̶ ̶1̶9̶9̶8̶ ̶v̶o̶n̶ ̶k̶.̶m̶a̶k̶i̶r̶i̶ ̶g̶e̶g̶r̶ü̶n̶d̶e̶t̶ ̶u̶n̶d̶ ̶e̶n̶t̶w̶i̶c̶k̶e̶l̶t̶e̶ ̶s̶i̶c̶h̶ ̶v̶o̶m̶ ̶m̶e̶h̶r̶ ̶e̶x̶p̶e̶r̶i̶m̶e̶n̶t̶e̶l̶l̶e̶n̶ ̶E̶l̶e̶k̶t̶r̶o̶n̶i̶k̶p̶r̶o̶j̶e̶k̶t̶ ̶z̶u̶r̶ ̶K̶r̶a̶c̶h̶n̶u̶m̶m̶e̶r̶.̶ ̶G̶e̶n̶r̶e̶:̶ ̶H̶a̶r̶s̶h̶n̶o̶i̶s̶e̶/̶W̶a̶l̶l̶n̶o̶i̶s̶e̶/̶P̶o̶w̶e̶r̶e̶l̶e̶c̶t̶r̶o̶n̶i̶c̶s̶.̶ ̶k̶.̶m̶a̶k̶i̶r̶i̶ ̶b̶e̶w̶e̶g̶t̶ ̶s̶i̶c̶h̶ ̶i̶n̶ ̶d̶e̶r̶ ̶b̶i̶z̶a̶r̶r̶e̶n̶ ̶W̶e̶l̶t̶ ̶d̶e̶r̶ ̶P̶f̶l̶a̶n̶z̶e̶n̶ ̶u̶n̶d̶ ̶I̶n̶s̶e̶k̶t̶e̶n̶,̶ ̶w̶e̶l̶c̶h̶e̶ ̶o̶f̶t̶ ̶t̶h̶e̶m̶a̶t̶i̶s̶c̶h̶ ̶i̶n̶ ̶s̶e̶i̶n̶e̶ ̶A̶r̶b̶e̶i̶t̶e̶n̶ ̶e̶i̶n̶f̶l̶i̶e̶ß̶e̶n̶.̶
̶
̶C̶I̶R̶C̶U̶I̶T̶N̶O̶I̶S̶E̶
̶.̶.̶.̶e̶r̶k̶u̶n̶d̶e̶t̶ ̶d̶a̶s̶ ̶w̶e̶i̶t̶e̶ ̶F̶e̶l̶d̶ ̶d̶e̶r̶ ̶z̶u̶f̶ä̶l̶l̶i̶g̶e̶n̶ ̶S̶t̶ö̶r̶s̶i̶g̶n̶a̶l̶e̶ ̶d̶u̶r̶c̶h̶ ̶e̶l̶e̶k̶t̶r̶o̶n̶i̶s̶c̶h̶e̶ ̶G̶e̶r̶ä̶t̶e̶.̶ ̶M̶a̶t̶h̶e̶m̶a̶t̶i̶s̶c̶h̶e̶ ̶u̶n̶d̶ ̶p̶h̶y̶s̶i̶k̶a̶l̶i̶s̶c̶h̶e̶ ̶Z̶u̶f̶ä̶l̶l̶e̶ ̶u̶n̶d̶ ̶E̶n̶t̶s̶c̶h̶e̶i̶d̶u̶n̶g̶s̶v̶e̶r̶h̶a̶l̶t̶e̶n̶ ̶v̶o̶n̶ ̶k̶o̶m̶p̶l̶e̶x̶e̶n̶ ̶S̶y̶s̶t̶e̶m̶e̶n̶ ̶b̶e̶e̶i̶n̶f̶l̶u̶s̶s̶e̶n̶ ̶d̶i̶e̶ ̶S̶o̶u̶n̶d̶g̶e̶n̶e̶r̶i̶e̶r̶u̶n̶g̶.̶ ̶M̶u̶s̶i̶k̶a̶l̶i̶s̶c̶h̶ ̶b̶e̶w̶e̶g̶t̶ ̶d̶a̶s̶ ̶P̶r̶o̶j̶e̶c̶t̶ ̶s̶i̶c̶h̶ ̶z̶w̶i̶s̶c̶h̶e̶n̶ ̶N̶o̶i̶s̶e̶,̶ ̶S̶o̶u̶n̶d̶ ̶A̶r̶t̶ ̶u̶n̶d̶ ̶L̶i̶v̶e̶-̶E̶l̶e̶k̶t̶r̶o̶n̶i̶c̶.̶
̶
̶S̶Y̶M̶B̶O̶L̶B̶I̶L̶D̶
̶.̶.̶.̶i̶s̶t̶ ̶d̶a̶s̶ ̶S̶o̶l̶o̶p̶r̶o̶j̶e̶k̶t̶ ̶v̶o̶m̶ ̶h̶ü̶b̶s̶c̶h̶e̶r̶e̶n̶ ̶u̶n̶d̶ ̶i̶n̶t̶e̶l̶l̶i̶g̶e̶n̶t̶e̶r̶e̶n̶ ̶T̶e̶i̶l̶ ̶d̶e̶s̶ ̶E̶i̶n̶ ̶B̶e̶t̶t̶ ̶i̶m̶ ̶M̶i̶n̶e̶n̶f̶e̶l̶d̶ ̶D̶J̶ ̶T̶e̶a̶m̶s̶ ̶(̶K̶l̶i̶r̶r̶b̶a̶r̶)̶,̶ ̶b̶e̶i̶ ̶d̶e̶m̶ ̶s̶i̶e̶ ̶m̶i̶t̶ ̶M̶o̶d̶u̶l̶a̶r̶s̶y̶s̶t̶e̶m̶ ̶u̶n̶d̶ ̶D̶I̶Y̶ ̶T̶o̶n̶e̶r̶z̶e̶u̶g̶e̶r̶n̶ ̶d̶i̶e̶ ̶T̶i̶e̶f̶e̶n̶ ̶d̶e̶s̶ ̶I̶n̶d̶u̶s̶t̶r̶i̶a̶l̶ ̶a̶u̶s̶l̶o̶t̶e̶t̶ ̶u̶n̶d̶ ̶d̶a̶s̶ ̶g̶a̶n̶z̶e̶ ̶a̶b̶ ̶u̶n̶d̶ ̶z̶u̶ ̶a̶u̶c̶h̶ ̶m̶i̶t̶ ̶j̶a̶p̶a̶n̶i̶s̶c̶h̶e̶n̶ ̶V̶o̶c̶a̶l̶s̶ ̶w̶ü̶r̶z̶t̶.̶

FÄLLT AUS!!

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.